Minirrisole de Carne
19 de July de 2014
Mostrar todos

Minirrisole Napolitano


Código do Produto:  409

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, apresuntado, mussarela, gordura vegetal, farinha de rosca, sal, óleo de soja, alho, caldo de galinha, coloral, orégano.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1 Kg
Peso por produto: 20 g
Quantidade: 50 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180°C. Distribua os salgados em uma assadeira formando apenas uma camada e aqueça por 20 minutos.

Micro-ondas: Coloque 4 unidades em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça por 1 a 2 minutos.

Forno elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Distribua os salgados em uma assadeira formando apenas uma camada e aqueça por 8 a 10 minutos.

DICAS: Não é preciso descongelar os salgados antes do preparo. O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Recomenda-se o uso de luvas térmicas para o manuseio do produto quente.

Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo. Se não for utilizar todo o conteúdo do pacote, feche-o bem e guarde no freezer ou congelador, respeitando o tempo de conservação indicado.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Minirrisole Napolitano
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g = 2 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 140 Kcal = 588 KJ 7%
Carboidratos 13 g 4%
Proteínas 3,5 g 5%
Gorduras Totais 8,3 g 15%
Gorduras Saturadas 1,2 g 5%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 0,6 g 2%
Sódio 236 mg 10%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido