Folhado de Frango com Requeijão

Folhado de Quatro Queijos
19 de August de 2014
Folhado de Frango
19 de August de 2014
Mostrar todos

Folhado de Frango com Requeijão


Código do Produto: 146

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, requeijão, frango, proteína vegetal, sal, óleo de soja, alho, caldo de galinha, cebolinha, cebola, coloral e pimenta.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1 Kg
Peso por produto: 100 g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 220ºC. Coloque os folhados em uma assadeira e leve para aquecer por 15 minutos. Abra a porta para a retirada de umidade, feche novamente após 5 minutos, diminua a temperatura para 150ºC e aqueça por mais 5 a 10 minutos, até que os folhados estejam corados.

Micro-ondas: Os folhados não podem ser assados em forno micro-ondas.

DICA: Não asse em forno frio (o folhado fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima), em forno muito quente (o folhado cora, mas fica cru por dentro). O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Folhado de Frango com Requeijão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 382 Kcal = 1604 KJ 19%
Carboidratos 35 g 12%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras Totais 23 g 42%
Gorduras Saturadas 11 g 50%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 620 mg 26%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido