Folhado de Frango
19 de August de 2014
Esfirra Napolitana
19 de August de 2014
Mostrar todos

Folhado de Calabresa


Código do Produto: 147

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, linguiça calabresa e sal.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1 Kg
Peso por produto: 100 g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 220ºC. Coloque os folhados em uma assadeira e leve para aquecer por 15 minutos. Abra a porta para a retirada de umidade, feche novamente após 5 minutos, diminua a temperatura para 150ºC e aqueça por mais 5 a 10 minutos, até que os folhados estejam corados.

Micro-ondas: Os folhados não podem ser assados em forno micro-ondas.

DICA: Não asse em forno frio (o folhado fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima), em forno muito quente (o folhado cora, mas fica cru por dentro). O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Folhado de Calabresa com Requeijão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 441 Kcal = 1852 KJ 22%
Carboidratos 30 g 10%
Proteínas 11 g 15%
Gorduras Totais 24 g 43%
Gorduras Saturadas 13 g 59%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 0,8 g 3%
Sódio 636,0 mg 26%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido