Empanada de Queijo com Cebola

Empanada de Frango
19 de August de 2014
Empanada de Carne
19 de August de 2014
Mostrar todos

Empanada de Queijo com Cebola


Código do Produto: 1581

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, ricota, requeijão, queijo mussarela, queijo parmesão, queijo minas, leite, cebola, ovo, fermento químico, amido de milho, caldo de galinha, alho, sal e cominho.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1kg
Peso por produto: 100g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!

Empanada de Queijo com Cebola
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 363 Kcal = 1525 KJ 18%
Carboidratos 28 g 9%
Proteínas 8 g 11%
Gorduras Totais 25 g 45%
Gorduras Saturadas 7 g 32%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 1270 mg 53%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido