Temos uma novidade que vai levar ainda mais qualidade para a sua casa.

É hora de ficar com água na boca – Filme 30″ Faleiro Food Service
20 de May de 2015
Faleiro troca buffet por fábrica de comida pronta
17 de August de 2015

Temos uma novidade que vai levar ainda mais qualidade para a sua casa.

Um dos principais desafios da Indústria Alimentícia é controlar a ameaça de contaminação física, química ou microbiológica. Preocupada com a qualidade e o controle em todas as etapas do processo de fabricação de seus produtos, a Faleiro Food Service agora conta com um laboratório exclusivo para a realização de análises microbiológicas.

Em Minas Gerais nenhuma outra empresa possui esse tipo de laboratório específico, e pensando na melhoria contínua da qualidade de seus produtos a Faleiro Food Service torna-se a primeira a realizar análises em sua própria fábrica.

As doenças transmitidas por alimentos constituem um dos problemas de saúde pública mais frequentes do país. São causadas por agentes etiológicos, principalmente microrganismos, os quais penetram no organismo humano através da ingestão de água e alimentos contaminados. A análise Microbiológica de alimentos é fundamental para garantir que o alimento esteja em boas condições para o consumo humano.

Faleiro Food Service preza por um rigoroso controle de qualidade, que inclui análises microbiológicas regulares, inspeções, controle dos processo de fabricação, armazenamento, congelamento e transporte, para assegurar a saúde e a satisfação de seus clientes.

Comments are closed.