Qualidade Certificada

Conheça o novo produto da Linha Sobremesas: o Pudim
2 de December de 2014
É hora de ficar com água na boca – Filme 30″ Faleiro Food Service
20 de May de 2015

Qualidade Certificada

A Faleiro Food Service foi aprovada em uma das mais rigorosas auditorias das Industrias Alimentícias, implementando a ferramenta APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – que atesta o controle e gerenciamento em todos os processos produtivos.

A APPCC, implantada nos setores de Refeições e Sobremesas, é um sistema de gestão de segurança alimentar que se baseia em analisar as diversas etapas da produção. Um dos principais desafios das Industrias Alimentícias é controlar a ameaça de contaminação física, química ou microbiológica. Deve-se ter total atenção em todas as fases do processo, desde a recepção de matérias primas, durante o seu armazenamento, na preparação e ainda na confecção do produto final que chega ao consumidor.

Outros fatores também são muito importantes como os materiais de embalagem, as temperaturas de armazenamento, aeficaz rotação de estoque e o ambiente das instalações.

 

As vantagens da conquista da APPCC:

  •  Garantir alto nível de segurança aos alimentos;
  • Contribuir com a redução de custos devido ao aumento de produtividade com qualidade e segurança;
  • Contribuir com a consolidação da imagem e da credibilidade da Faleiro junto aos clientes, aumentando assim sua competitividade de mercado;
  • Elevar a autoestima e a importância do trabalho em equipe dos colaboradores, visto que as pessoas envolvidas passam a ter consciência do que fazem e por que fazem, ganhando confiança e satisfação por produzirem alimentos com alto nível de segurança.

Comments are closed.