Portfólio Mais Completo

5 dicas para limpeza da cozinha
22 de December de 2017
5 dicas para organizar seu armário de cozinha
4 de January de 2018

Portfólio Mais Completo

Com um aporte de capital próprio de R$ 3 milhões de investimento em estrutura e maquinários, a empresa mineira de congelados Faleiro incrementa seu portfólio com a entrada no mercado de pães de queijo. Com cerca de 90 itens no seu portfólio, a empresa ainda não tinha um produto com forte apelo para o café da manhã. “Os salgados têm demanda entre 9h e 11h e depois das 15h. O pão de queijo é o produto que faltava no nosso mix para atender o consumidor em todas as horas do dia.” comenta Antônio Faleiro Neto, diretor da Faleiro. Ao todo, a marca está produzindo pães de queijo em quatro tamanhos: coquetel (12,5 g), tradicional (25 g), lanche (35g) e super lanche (70g). As novidades serão distribuídas em lanchonetes, padarias, rotisserias, supermercados, atacadistas e distribuidores em todo o território nacional.

Para iniciar a produção de pão de queijo, a Faleiro construiu uma fábrica a parte das produções das demais linhas. “Isso porque é preciso separar bem a farinha, utilizada na produção de salgados, do polvilho, matéria-prima do pão de queijo”, explica Antônio. Atualmente, a Faleiro possui 8 mil pontos de venda em todo o Brasil.

Comments are closed.