Pastel Português de Carne (Cru / Frito)
19 de August de 2014
Pastel Assado de Frango com Requeijão
19 de August de 2014
Mostrar todos

Pastel Assado de Milho


Código do Produto: 145

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura animal, milho verde, leite, ovo, requeijão, gordura vegetal, óleo de soja, cebola, sal, alho, salsinha, caldo de galinha, pimenta do reino.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1 Kg
Peso por produto: 100g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Pastel Assado de Milho
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 371 Kcal = 1558 KJ 18%
Carboidratos 37 g 12%
Proteínas 6,8 g 9%
Gorduras Totais 20,2 g 37%
Gorduras Saturadas 7,8 g 35%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 1,6 g 6%
Sódio 182 mg 8%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido