Pastel Assado de Frango

Pastel Assado de Frango com Requeijão
19 de August de 2014
Pão de Batata com Requeijão
19 de August de 2014
Mostrar todos

Pastel Assado de Frango


Código do Produto: 123

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferrro e ácido fólico, gordura animal, frango, leite, ovo, proteína vegetal, gordura vegetal, óleo de soja, cebola, sal, alho, cebolinha, caldo de galinha, pimenta, coloral e parmesão.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1 Kg
Peso por produto: 100g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Pastel Assado de Frango
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 365 Kcal = 1531 KJ 18%
Carboidratos 35 g 12%
Proteínas 8 g 11%
Gorduras Totais 20,9 g 38%
Gorduras Saturadas 7,5 g 34%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 2 g 8%
Sódio 456 mg 19%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido