Pão fofinho com recheio de peito de peru, ricota e tomate seco

Empanada integral recheada com ricota e espinafre
20 de July de 2016
Pão de Queijo Tradicional
28 de November de 2017
Mostrar todos

Pão fofinho com recheio de peito de peru, ricota e tomate seco


Código do Produto:

Ingredientes: Leite, farinha de trigo integral, ricota, farinha de trigo, peito de peru, tomate seco, óleo de soja, ovo pasteurizado, açúcar, linhaça marrom, manteiga, fermento seco, sal e pimenta.
Contém Glúten. Alérgicos: Contém Leite, Soja e Ovos.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1Kg
Peso por produto: 100g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno Convencional: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer. Salgados assados ou fermentados: 15 minutos. Salgados Fritos: 20 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados num recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para potência máxima. Salgados assados ou fermentados: 1 a 2 minutos. Salgados fritos: 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno. Salgados assados ou fermentados: 8 a 10 minutos. Salgados fritos: 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!

Pão fofinho com recheio de peito de peru, ricota e tomate seco
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 253 Kcal = 1061 KJ 13%
Carboidratos 29,0 g 10%
Proteínas 11 g 15%
Gorduras Totais 10 g 18%
Gorduras Saturadas 2,8 g 13%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 3,4 g 14%
Sódio 304,0 mg 13%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido