Pão de Queijo Tradicional

Pão fofinho com recheio de peito de peru, ricota e tomate seco
20 de July de 2016
Pão de Queijo Coquetel
1 de December de 2017
Mostrar todos

Pão de Queijo Tradicional


Ingredientes:
Água, polvilho, ovo, queijo, óleo de soja, margarina, composto lácteo e sal.

Não contém glúten.
Contém lactose.
Alérgicos: contém ovo e derivados de leite de soja.

Informações Técnicas

Peso líquido – unidade (Kg) 0,025
Peso líquido – Embalagem primária (Kg) 0,400
Quantidade por embalagem primária (unidades) 16
Quantidade por caixa (pacotes) 16
Peso líquido da caixa (Kg) 6,400
Peso bruto da caixa(Kg) 6,792

Modo de Preparo
Forno Convencional e forno elétrico: Preaqueça o forno a 200oC por 15 minutos. Coloque os pães de queijo em
uma assadeira, sem descongelar, e leve ao forno para assar, por 25 a 30 minutos, a 160°C.
O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!

 


Pão de Queijo Tradicional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25g = 1 Unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 65 kcal = 273 kJ 3%
Carboidratos 7,5 g 3%
Proteínas 1,2 g 2%
Gorduras Totais 3,4 g 6%
Gorduras Saturadas 0,9 g 4%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 153 mg 6%
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.