Pão de Batata com Requeijão

Pastel Assado de Frango
19 de August de 2014
Pão de Batata com Frango e Requeijão
19 de August de 2014
Mostrar todos

Pão de Batata com Requeijão


Código do Produto: 142

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, leite, ovo, gordura vegetal, açúcar, flocos de batata, fermento biológico, sal, azeite.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 950 g
Peso por produto: 95g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Pão de Batata com Requeijão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 95g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 313 Kcal = 1313 KJ 16%
Carboidratos 40 g 14%
Proteínas 11,1 g 15%
Gorduras Totais 12,7 g 23%
Gorduras Saturadas 6,2 g 28%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 1,6 g 6%
Sódio 279 mg 12%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido