Pão de Batata com Frango e Requeijão

Pão de Batata com Requeijão
19 de August de 2014
Minitorta de Frango com Requeijão
19 de August de 2014
Mostrar todos

Pão de Batata com Frango e Requeijão


Código do Produto: 143

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango, requeijão, leite, gordura vegetal, ovo, açúcar, proteína vegetal, flocos de batata, fermento biológico, sal, óleo de soja, azeite, salsinha, caldo de galinha, alho, cebola, coloral.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 950g
Peso por produto: 95g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Pão de Batata com Frango e Requeijão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 95g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 292 Kcal = 1226 KJ 15%
Carboidratos 40 g 13%
Proteínas 11,9 g 16%
Gorduras Totais 9,2 g 17%
Gorduras Saturadas 3,0 g 14%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 2,0 g 8%
Sódio 276 mg 11%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido