Minitorta de Frango com Requeijão

Pão de Batata com Frango e Requeijão
19 de August de 2014
Minitorta de Frango
19 de August de 2014
Mostrar todos

Minitorta de Frango com Requeijão


Código do Produto: 141

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura animal, frango, leite, ovo, proteína vegetal, requeijão, gordura vegetal, óleo de soja, cebola, sal, alho, cebolinha, caldo de galinha, pimenta, coloral.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Individual
Peso por produto: 225 g
Quantidade: 1 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque o salgado em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.

Micro-ondas: Coloque o salgado em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque o salgado em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Minitorta de Frango com Requeijão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 225g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 830 Kcal = 3486 KJ 41%
Carboidratos 68 g 23%
Proteínas 28 g 37%
Gorduras Totais 51 g 92%
Gorduras Saturadas 20,1 g 91%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 1,9 g 8%
Sódio 576 mg 24%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido