Minirrisole Napolitano
19 de July de 2014
Miniquibe com Requeijão
19 de July de 2014
Mostrar todos

Minirrisole de Carne


Código do Produto: 408

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne bovina, leite, proteína vegetal, cebola, pimentão, molho inglês, gordura vegetal, farinha de rosca, azeite, sal, óleo de soja, alho, caldo de galinha, cebolinha, pimenta.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1 Kg
Peso por produto: 20 g
Quantidade: 50 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180°C. Distribua os salgados em uma assadeira formando apenas uma camada e aqueça por 20 minutos.

Micro-ondas: Coloque 4 unidades em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça por 1 a 2 minutos.

Forno elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Distribua os salgados em uma assadeira formando apenas uma camada e aqueça por 8 a 10 minutos.

DICAS: Não é preciso descongelar os salgados antes do preparo. O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Recomenda-se o uso de luvas térmicas para o manuseio do produto quente.

Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo. Se não for utilizar todo o conteúdo do pacote, feche-o bem e guarde no freezer ou congelador, respeitando o tempo de conservação indicado.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Minirrisole de Carne
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g = 2 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 127 Kcal = 533 KJ 6%
Carboidratos 15 g 5%
Proteínas 4,1 g 5%
Gorduras Totais 5,8 g 10%
Gorduras Saturadas 1,1 g 5%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 0,4 g 2%
Sódio 202 mg 8%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido