Miniempada de Palmito
19 de July de 2014
Minidelícia de Mussarela
19 de July de 2014
Mostrar todos

Miniempada de Frango


Código do Produto: 370

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura animal, frango, leite, ovo, proteína vegetal, gordura vegetal, azeitona, óleo de soja, cebola, sal, alho, cebolinha, caldo de galinha, pimenta, coloral.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1 Kg
Peso por produto: 20 g
Quantidade: 50 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180°C. Distribua os salgados em uma assadeira formando apenas uma camada e aqueça por 20 minutos.

Micro-ondas: Coloque 4 unidades em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça por 1 a 2 minutos.

Forno elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Distribua os salgados em uma assadeira formando apenas uma camada e aqueça por 8 a 10 minutos.

DICAS: Não é preciso descongelar os salgados antes do preparo. O tempo de aquecimento pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Recomenda-se o uso de luvas térmicas para o manuseio do produto quente.

Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo. Se não for utilizar todo o conteúdo do pacote, feche-o bem e guarde no freezer ou congelador, respeitando o tempo de conservação indicado.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Miniempada de Frango
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g = 2 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 146 Kcal = 613 KJ 7%
Carboidratos 17 g 6%
Proteínas 6,2 g 8%
Gorduras Totais 12,7 g 23%
Gorduras Saturadas 2,9 g 13%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 0,8 g 3%
Sódio 248 mg 10%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido