Filé de Frango à Parmegiana

Polpetone de Carne
12 de September de 2014
Feijoada
12 de September de 2014
Mostrar todos

Filé de Frango à Parmegiana


Código do Produto: 1309
Ingredientes:  Molho de tomate: tomate, água,extrato de tomate, cebola, vinho, óleo vegetal, alho, açúcar, amido, alecrim, orégano, tomilho e estragão. Purê de batata: água, flocos de batata, gordura vegetal, cebola e caldo de galinha. Filé de frango empanado: filé de frango, farinha de pão, ovo, óleo vegetal, alho, sal e orégano. Arroz: água, arroz, óleo vegetal, alho e sal. Apresuntado, mussarela, brócolis e salsinha.
Contém glúten. 

Informações Técnicas
Apresentação: Produto Congelado
Embalagem: 400g

Validade
Geladeira: 24 h (+4º e +8ºC)
Congelador: 4 meses (-8º a -10ºC)
Freezer: 4 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Retire a bandeja da caixa e remova o filme plástico. Coloque o conteúdo da embalagem em um vasilhame apropriado.
Congelado: 30 minutos.
Descongelado: 20 minutos.

Micro-ondas: Retire a bandeja da caixa e aqueça de acordo com as instruções indicadas no filme plástico.
Congelado: 5 a 7 minutos.
Descongelado: 2 minutos.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Filé de Frango à Parmegiana
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 200g = 1/2 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 253 Kcal = 1063 KJ 13%
Carboidratos 22 g 7%
Proteínas 13 g 17%
Gorduras Totais 13 g 24%
Gorduras Saturadas 2,5 g 11%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 1,5 g 6%
Sódio 306 mg 13%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido