Empanada integral recheada com ricota e espinafre

Empanada integral recheada com frango
20 de July de 2016
Pão fofinho com recheio de peito de peru, ricota e tomate seco
20 de July de 2016
Mostrar todos

Empanada integral recheada com ricota e espinafre


Código do Produto:

Ingredientes: Leite, farinha de trigo integral, farinha de trigo, margarina, ricota, água, espinafre, sal, linhaça dourada e pimenta.
Contém Glúten. Alérgicos: Contém Leite de trigo.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1Kg
Peso por produto: 100g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno Convencional: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer. Salgados assados ou fermentados: 15 minutos. Salgados Fritos: 20 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados num recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para potência máxima. Salgados assados ou fermentados: 1 a 2 minutos. Salgados fritos: 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno. Salgados assados ou fermentados: 8 a 10 minutos. Salgados fritos: 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!

Empanada integral recheada com ricota e espinafre
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 335 Kcal = 1399 KJ 17%
Carboidratos 34,0 g 11%
Proteínas 8,3 g 11%
Gorduras Totais 18,0 g 33%
Gorduras Saturadas 4,7 g 21%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 4,1 g 16%
Sódio 330,0 mg 14%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido