Empanada integral recheada com frango

Prestígio
13 de September de 2014
Empanada integral recheada com ricota e espinafre
20 de July de 2016
Mostrar todos

Empanada integral recheada com frango


Código do Produto:

Ingredientes: Frango, farinha de trigo integral, farinha de trigo, margarina, água, cebola, cenoura, sal, aipo, linhaça dourada, alho, óleo de soja e pimenta.
Contém Glúten. Alérgicos: Contém Trigo, Leite de Soja.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1Kg
Peso por produto: 100g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno Convencional: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer. Salgados assados ou fermentados: 15 minutos. Salgados Fritos: 20 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados num recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para potência máxima. Salgados assados ou fermentados: 1 a 2 minutos. Salgados fritos: 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno. Salgados assados ou fermentados: 8 a 10 minutos. Salgados fritos: 8 a 10 minutos.

 

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!

Empanada integral recheada com frango
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 359 Kcal = 1501 KJ 18%
Carboidratos 34,0 g 11%
Proteínas 13,0 g 17%
Gorduras Totais 19,0 g 35%
Gorduras Saturadas 4,0 g 18%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 4,2 g 17%
Sódio 399,0 mg 17%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido