Empada de Frango com Milho

Empada de Frango com Requeijão
19 de August de 2014
Empada de Frango
19 de August de 2014
Mostrar todos

Empada de Frango com Milho


Código do Produto: 134

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango, milho verde, gordura vegetal, leite, gordura animal, proteína vegetal,  caldo de galinha, cebola, óleo de soja, sal, cebolinha, coloral e pimenta.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 950 g
Peso por produto: 95g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Empada de Frango com Milho
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 95g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 310 Kcal = 1302 KJ 15,5%
Carboidratos 30 g 10%
Proteínas 9 g 12%
Gorduras Totais 17 g 31%
Gorduras Saturadas 5 g 23%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 331 mg 14%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido