Empada de Calabresa com Requeijão

Empada de Frango
19 de August de 2014
Coxinha de Frango Simples (Cru / Frito)
19 de August de 2014
Mostrar todos

Empada de Calabresa com Requeijão


Código do Produto: 374

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite, gordura vegetal, gordura animal, linguiça calabresa, requeijão, amido de milho, queijo parmesão, sal, alho.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 950 g
Peso por produto: 95 g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Empada de Calabresa com Requeijão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 95 g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 326 Kcal = 1370 KJ 16%
Carboidratos 25 g 8%
Proteínas 7 g 9%
Gorduras Totais 17 g 31%
Gorduras Saturadas 5 g 23%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 244 mg 10%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido