Coxinha de Frango com Requeijão (Cru / Frito)

Coxinha de Frango Simples (Cru / Frito)
19 de August de 2014
Bolinho de Mandioca com Carne (Cru / Frito)
19 de August de 2014
Mostrar todos

Coxinha de Frango com Requeijão (Cru / Frito)


Código do Produto: 109 (Cru) / 110 (Frita)

Ingredientes: Frango, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, proteína vegetal, gordura vegetal, farinha de rosca, sal, óleo de soja, alho, cebola, caldo de galinha, salsinha, coloral, pimenta.
Contém glúten.  

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1,1 Kg
Peso por produto: 110g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 20 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Coxinha de Frango com Requeijão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 110g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 355 Kcal = 1493 KJ 18%
Carboidratos 33 g 11%
Proteínas 13,5 g 18%
Gorduras Totais 19,2 g 35%
Gorduras Saturadas 2 g 9%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 2,1 g 8%
Sódio 633 mg 26%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido