Bolinho de Mandioca com Carne (Cru / Frito)

Coxinha de Frango com Requeijão (Cru / Frito)
19 de August de 2014
Strogonoff de Frango
12 de September de 2014
Mostrar todos

Bolinho de Mandioca com Carne (Cru / Frito)


Código do Produto: 131 (Frito) / 132 (Cru)

Ingredientes: Mandioca, carne bovina, queijo canastra, proteína vegetal, ovo, gordura vegetal, óleo de soja, farinha de rosca, cebolinha, cebola, sal, alho, caldo de galinha, caldo de carne, pimenta do reino.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 900g
Peso por produto: 90g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 20 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!

Bolinho de Mandioca com Carne
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 90g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 319 Kcal = 1340 KJ 16%
Carboidratos 32,0 g 11%
Proteínas 10,9 g 14%
Gorduras Totais 16,8 g 30%
Gorduras Saturadas 3,9 g 18%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 2,5 g 10%
Sódio 676,0 mg 28%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido